西部数谷,绿色算力,产业盛会,云端相聚。

9月16日,首届“西部数谷”算力产业大会第五届云天大会将在宁夏·中卫召开,以“东数西算,协同发展”为主题,共话数字经济新篇章。

169主视觉_副本

疫情冲击下,数字经济蓬勃发展,企业上云和数字化进程加快,云上会议、线上峰会成为产业交流新形态。

第五届云天大会将在线举办,以云会议模式,打造便捷的行业交流平台,为产业带来一场在线盛会。

由宁夏回族自治区发展和改革委、工业和信息化厅、宁夏通信管理局、中卫市人民政府、中国通信工业协会数据中心委员会主办,中国IDC圈承办的第五届云天大会“算领未来·共建绿色算力”论坛,将围绕“绿色算力 赋能东西”主题,聚焦“东数西算”背景下的未来算力发展,基于中卫优势,探讨绿色算力的构建与赋能。

会上,来自中国通信工业协会数据中心委员会、科智咨询、美的、中兴、中讯邮电咨询设计院的技术专家与企业高管,将从产业趋势、市场发展、设计规划、冷却、配电等多角度分享关于绿色算力的技术创新与实践。

产业交流,精彩纷呈,9月16日,第五届云天大会在线直播,与你相约云端!

第五届云天大会在线直播二维码

识别上图二维码,预约直播不错过!

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-09-14 11:54:00
新闻动态 推动400G技术演进 打造“东数西算”光网高速路
中国移动联合中兴通讯完成了全球首个400G QPSK准实时模拟现网真实参数传输验证,实现49跨段无电中继3038km传输距离。 <详情>
2022-09-05 10:14:00
国内资讯 行业聚焦|格兰富助力“东数西算”,推动数字经济发展
格兰富将通过综合节能措施,紧随“东数西算”战略指引,优化数据中心智能管理能力,充分发挥绿色科技产业动能优势,助力千行百业的高质量可持续发展。 <详情>
2022-09-05 10:12:29
2022-08-31 16:18:00
新闻动态 打造首个“西部数谷”,宁夏这座数据新城正冉冉升起
2021年12月,国家发展改革委、中央网信办、工业和信息化部、国家能源局联合印发通知,公布全国一体化大数据中心体系总体布局设计,宁夏成为全国8个国家算力枢纽节点之一, <详情>