1月31日,河北数据中心怀来园区暖通设备采购项目启动公开招标,最高限价3955.33万元。

招标内容

1、热管背板、热管列间系统:

包含热管背板、热管列间、冷媒管线系统、冷凝水系统、末端监控系统等的供货、调测试、验收、质保等。

2、模块多联热管空调制冷主机:

包含模块多联热管空调制冷主机(含压缩机、冷凝器、风扇、氟泵等)、屋面冷媒管线系统、配电系统的供货、调测试、验收、质保等。

质保期:终验完成后2年。

到货期:合同签订后30天完成到货。

本项目不划分标包。设置不含税总价最高限价3955.33万元(不含税),投标人不含税总价高于最高投标限价的,其投标将被否决。

本次招标不接受联合体投标,不允许转包、分包,投标文件递交的截止时间2024年02月23日上午09时00分。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2024-02-02 16:24:48
机房建设 6000机柜 中银保信乌兰察布数据中心一期竣工验收
项目位于乌兰察布集宁区察哈尔高新技术开发区,处于全国一体化算力网络内蒙古枢纽节点—集宁大数据产业园 <详情>
2024-02-02 16:22:00
2024-01-25 10:12:03
国内资讯 靠“商贸批发”广为人知的义乌也要建数据中心了
2023年4月25日,浙江中国小商品城集团股份有限公司(简称“小商品城)宣布,与浙江联通将合作建设运营“一带一路”国际数据中心。 <详情>
2024-01-23 10:45:00
国内资讯 点亮计划丨集超算、智算、通用算力为一体的吉利科技(长兴)数据中心
新的一年来临之际,中国IDC圈“全国优秀数据中心点亮计划”一行人应邀来到吉利星睿所在的吉利科技(长兴)数据中心,对这个集超算、智算、通用算力为一体的融合算力中心进 <详情>