首页 自媒体 新闻资讯 技术参考 数据中心 企业应用 云计算 大数据 专题 智能硬件 行业名录 测评中心 大健康说 智能硬件 健康应用 技术前沿 评测 企业名录 互联网式生活 现场组图 滚动 热门 专家专栏 标签 周刊 论坛
首页 > 自媒体 > 正文

联动天下土豪啦!空间说送就送!

核心提示: 近日,全国十大互联网服务商之一的联动天下真算是火了一把,虚拟主机说送就真的免费送了,一送就是一整年!真是土豪了!!

近日,全国十大互联网服务商之一的联动天下真算是火了一把,虚拟主机说送就真的免费送了,一送就是一整年!真是土豪了!!



       联动天下土豪啦!?
         说联动天下是土豪?——其实小编这样说是没错的,像阿里这样的超级土豪,空间免费都只是半年时间而以,而且不是说用就能用了,想要用就得hold住才行,不然就可能一直都抢不到。而联动天下不需要抢,只要你是新注册的用户就能直接获取一个空间,而且是一整年的免费,说他是土豪也不差多少!
 
         据小编所知,近年来,随着互联网的高速发展,越来越多的互联网服务商通过提供服务器免费试用来抓取更多的客户,根据商家实力和政策的不同,试用时间从7天到一个月不等!但正真做免费的却只有寥寥几家,而联动天下就是其中之一。
 
         空间说送就送——真心好!
         另外小编了解到,其实联动天下每年都会开放一定量的免费空间出来,只是这样的空间用户被限定为地方中小学校和一些需要网站设施的慈善机构,不是什么人都有这样的待遇,所以甚少人知道。
 
         但现在好了,联动天下突然土豪起来了,空间说送就送,从慈善过度到了大众人群优惠,对于广大空间需求者来说无疑是个不错的消息,他们再也不需要老是hold阿里那不知道什么时候才能抢到的空间了,再也不用为用半年把网站规划好,效果都还没有看到就要缴费而担心了。
 
         联动天下现在直接开免费,真心帮了不少站长,空间不用抢,还有时间观察运营效果何乐而不为!
  
         事就应该多宣扬,所以小编不藏着噎着将这个好事一起分享给天下站长们!
  
         赶紧猛戳链接,去一看究竟http://www.72e.net/Combine/2015preferential.aspx

        

专栏作者

智·道 2016 IDC产业上市企业大会现场直播 直播详情》》

中国IDC圈微信

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党