12月16日,苏州吴中经济技术开发区管委会与中国移动通信集团江苏有限公司苏州分公司举行合作签约仪式,中国移动长三角(苏州)数字经济产业园项目落户吴中经开区。

摄图网_503566955_数据中心服务器室的3D插图(企业商用)

根据协议,移动苏州分公司拟在吴中经开区设立中国移动长三角(苏州)数字经济产业园项目,项目使用位于吴中经开区城南科技产业园6号厂房载体,总规划面积约26000㎡,总投资31亿元。

产业园将落户中国移动苏州吴中分公司、中移建设有限公司苏州分公司,同时引进国家互联网应急中心苏州实验室、5G创新实验室,打造国家级5G+边缘计算中心,引领本地5G+产业联盟。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-12-19 09:13:25
机房建设 中国移动(泰安)5G数据中心项目正式启动
项目建成后,将可以向政府、企事业单位及中小企业提供多层次的算力服务,为我市数字政府、智慧城市、数字乡村等应用构筑坚实的 " 数字底座 "。 <详情>
2022-12-16 09:37:34
运营商 科大讯飞联合中国移动发布首个大屏虚拟管家
科大讯飞联合中国移动发布的电视端AI虚拟管家“中移甜佳”,是双方合作探索家庭元宇宙的良好开端。 <详情>
2022-12-14 10:10:52
运营商 中国移动黄宇红:立足重大前沿技术,聚力“原创性引领性科技攻关”
中国移动将承担起国家战略科技力量的责任和使命,当好创新策源的“特战队”、新型举国体制的“主力军”,构建好全球合作的“共同体”,为产业发展提供源源不断的创新动能。 <详情>
2022-12-12 11:22:10
国内资讯 中国移动段晓东:六大创新技术推动算力网络持续发展
算力网络作为中国移动“力量大厦”战略的新台基,是组成“连接+算力+能力”新型信息服务体系的重要一环。 <详情>
2022-12-12 10:35:39
运营商 杨杰谈中国移动的过去、现在和未来
杨杰呼吁产业界能够共同推动信息应用普及、共同加速信息技术创新、共同提升产业发展质量、共同深化网络空间治理。“让信息文明成果惠及各国人民!” <详情>