首页 自媒体 新闻资讯 技术参考 数据中心 企业应用 云计算 大数据 专题 智能硬件 行业名录 测评中心 大健康说 智能硬件 健康应用 技术前沿 评测 企业名录 互联网式生活 现场组图 滚动 热门 专家专栏 标签 周刊 论坛
首页 > 自媒体 > 正文

专为光纤/电缆设计的烙克赛克终端接入密封件

核心提示: 烙克赛克终端接入密封件(EUI)专为各类建筑内的光纤或混合电缆接入时使用(比如FTTB/H),为设备提供高效的密封保护,防止啮齿类动物、灰尘、水等经过接入口进入建 筑。密封件可直接安装在混凝土墙体/地板上,安装快速,清洁,简便。

烙克赛克终端接入密封件(EUI)专为各类建筑内的光纤或混合电缆接入时使用(比如FTTB/H),为设备提供高效的密封保护,防止啮齿类动物、灰尘、水等经过接入口进入建
筑。密封件可直接安装在混凝土墙体/地板上,安装快速,清洁,简便。


     灵活的密封系统
     烙克赛克终端接入密封件(EUI)可应用于现存或新布线电缆,是一种安装方便的密封塞。烙克赛克EUI一如既往的提供安全,高效和操作可靠性的保障。无论您是业主,还是设计师,安装工程师,您都可以在烙克赛克为电缆穿隔找到满意的密封解决方案。
     质量
     密封件的主材质是EPDM橡胶,正反挡板是不锈钢。可满足IP 68的密封要求 。
     优越的标准化
     对于需要长期运行可靠性以保护其投资的业主而言,这种标准化的方案非常有利。对设计师来说则是一个非常聪明的解决方案,而对安装工程师来说,这个方案又可以使工作更容易。

功能描述
      此密封件专为安装进砖块或混凝土墙/地板上的钻孔而设计。法兰可以拆卸,因此可以适配有角度的孔洞。可反复拆卸及安装。

烙克赛克终端接入密封件

关于烙克赛克密封系统

烙克赛克电缆和管道密封解决方案确保安全、高效和运营的可靠性。我们产品的独有特 性——Multidiameter™(多径)技术,即可剥离芯层的橡胶模块,无论电缆或管道外径如何变化,都可以完美适配。

烙克赛克在基建和电信领域的部分合作伙伴:AT&T/Cingular, Berlin auptbahnhof, Bharti, 中国移动, Clinical Center Jena, 台达, 陶氏化学, 易达,爱立信, 华为, 摩托罗拉, 诺基亚西门子通信,辉瑞制药, Reliance, 皇家亚历克斯医院, Sprint Nextel, ST微电子, 西班牙电信, 沃达丰, 温尼伯国际机场等等。

如需了解更多关于烙克赛克的密封解决方案,敬请浏览www.roxtec.com/cn

专栏作者

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

中国IDC圈微信

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党