首页 自媒体 新闻资讯 技术参考 数据中心 企业应用 云计算 专题 行业名录 测评中心 现场组图 滚动 热门 专家专栏 标签 周刊 论坛
首页 > 自媒体 > 正文

7个不得不注册.wang域名的理由

核心提示: 从2014年6月30日0点起,.wang域名正式进入公众注册期。抢注期期间积累的超高人气,以及其开放注册时极其亲民的价格,令到.wang域名在开放注册当日就取得了不俗的成绩。.w仅6月30日一天.wang域名的注册量就接近15000个,在世界所有新顶级域名中排名第17位。而在随后的24小时内,.wang域名的全球注册量顺利突破20000,达到20116个,在全球新顶级域名排行榜上跃至第11名。

从2014年6月30日0点起,.wang域名正式进入公众注册期。抢注期期间积累的超高人气,以及其开放注册时极其亲民的价格,令到.wang域名在开放注册当日就取得了不俗的成绩。.w仅6月30日一天.wang域名的注册量就接近15000个,在世界所有新顶级域名中排名第17位。而在随后的24小时内,.wang域名的全球注册量顺利突破20000,达到20116个,在全球新顶级域名排行榜上跃至第11名。

为什么.wang域名在如此短的时间内就可以取得如此不俗的成绩呢?顶级域名注册商联动天下为大家解读7个让你不得不注册.wang域名的理由。

1、.wang域名高度符合华人的记忆和拼写习惯。.wang域名是根据全球华人拼写习惯而推出的首个顶级域名,既避免了中文域名输入的繁琐,又继承了英文域名字母输入的便捷。

2、.wang域名资源丰富,典藏众多“王牌域名”。作为新的域名后缀,域名资源极其丰富,更容易注册到简短、易记、有意义的域名。

3、价格亲民,拥有绝对的高性价比。只要58元便可注册一个优质的.wang域名,其性价比极高,让众多关注.wang域名的企业和个人花更少的钱便可注册到最好的域名。此外,.wang域名在日升期、抢注期公道的价格也让其积攒了足够的人气。

4、首个上线,抢的就是先发优势。.wang域名作为第一个在中国提供公众开放注册的新顶级域名,值着其先发优势,故能步步领先,无论是使用价值还是投资价值,都绝对值得拥有。

5、中英文同步注册,一“网”打尽。注册字母、英文域名,还想同步注册中文域名?没问题!中英文.wang域名同步开放注册,确保您要拿就拿“全套”,一网打尽!

6、适用广泛,便于推广。中国网民都习惯把互联网公司叫“某某网”(如新浪网、淘宝网),.wang发音同“网”“王”,极其符合中国网民的认知习惯。所以能够令到以.wang为域名后缀的网站更容易被记住,更容易做排名优化,更方便于网站品牌的推广。

7、植根中国,心系用户。.wang虽为国际域名,但其注册局“黄道”在中国运营,也是全球唯一在中国运营的全球顶级域名注册,更懂中国,方便服务客户。

看完以上的7个理由,你是否已蠢蠢欲动?心动不如行动,机会稍纵即逝,赶紧行动,前去注册吧!

专栏作者

智·道 2016 IDC产业上市企业大会现场直播 直播详情》》

中国IDC圈微信
相关阅读
关键词: .wang域名

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党