首页 自媒体 新闻资讯 技术参考 数据中心 企业应用 云计算 大数据 专题 智能硬件 行业名录 测评中心 大健康说 智能硬件 健康应用 技术前沿 评测 企业名录 互联网式生活 现场组图 滚动 热门 专家专栏 标签 周刊 论坛
首页 > 自媒体 > 正文

品质源自精诚 云泰互联数据中心探营(一)

核心提示: 云泰互联将分批次组织行业客户至数据中心参观探营,2015年4月8日,来自内蒙古安全行业的十余位客户受邀到鄂尔多斯国际绿色信息港参观交流。参会客户就数据中心的建设标准、内部设施、运维保障情况等,与云泰互联相关部门的专家进行了全面交流,云泰互联数据中心的各项指标得到了与会人士的充分认可。 【鄂尔多斯国际绿色信息港】是云泰互联自主规划、投资5个亿建设的第一个超大型数据中心集群项目,一期A栋数据中心于2014年5月投入运营,于2014年12月通过T3认证。建筑面积1万平方米,包括5个单机柜标准电力18A的模

云泰互联将分批次组织行业客户至数据中心参观探营,2015年4月8日,来自内蒙古安全行业的十余位客户受邀到鄂尔多斯国际绿色信息港参观交流。

  

参会客户就数据中心的建设标准、内部设施、运维保障情况等,与云泰互联相关部门的专家进行了全面交流,云泰互联数据中心的各项指标得到了与会人士的充分认可。 


【鄂尔多斯国际绿色信息港】是云泰互联自主规划、投资5个亿建设的第一个超大型数据中心集群项目,一期A栋数据中心于2014年5月投入运营,于2014年12月通过T3认证。建筑面积1万平方米,包括5个单机柜标准电力18A的模块机柜区、和10个单机柜电力高达30A的云箱,机柜总数1200余个,可服务于超过18000台服务器。电力、空调、制冷均采用双路冗余配置。已接入联通、电信的优质链路,可提供单线、双线BGP等带宽产品。当地常驻专业运维团队,全年无休为异地客户提供实时现场协作,免除客户往返奔波之苦;全面而精密的监测、预警系统,覆盖机房内所有基础设施和IT设施。

数据中心参观交流,详询:unicloud@zte.com.cn  4007709799

或直接在云泰互联官方微信账号回复:参观+手机号  我们将有专人联系您并负责全程接待。

专栏作者

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

中国IDC圈微信
相关阅读

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党