首页 自媒体 新闻资讯 技术参考 数据中心 企业应用 云计算 大数据 专题 智能硬件 行业名录 测评中心 大健康说 智能硬件 健康应用 技术前沿 评测 企业名录 互联网式生活 现场组图 滚动 热门 专家专栏 标签 周刊 论坛
首页 > 自媒体 > 正文

云泰互联承建、中兴能源云计算华东基地落户常州

核心提示: 云泰互联华东云计算数据中心以“绿色数据中心”为建设理念,计划总投资50亿元,占地82亩,规划建设7万平米云计算核心区,包括云计算数据中心、大数据产业孵化器和云计算产业人才培养基地。项目计划于2015年7月动土,2016年四季度投产,投产运营后,该项目在服务能力和节能指标上都将成为国内绿色数据中心的标杆,为国内数据中心产业的发展提供样板。

2015年4月8日,中兴能源副总裁、云泰互联总经理莫荣代表中兴集团与常州钟楼开发区管委会签订了《中兴能源云计算华东基地项目合作协议》。双方约定将共同推进华东云计算数据中心的建设、运营,并致力将常州打造成华东地区信息服务业的中心城市。中兴通讯董事长、中兴能源董事长侯为贵、中兴能源总裁于涌及中兴集团公司多位高管和常州市委书记阎立、常州市长费高云、钟楼区委区政府等领导出席签约仪式。

云泰互联华东云计算数据中心以“绿色数据中心”为建设理念,计划总投资50亿元,占地82亩,规划建设7万平米云计算核心区,包括云计算数据中心、大数据产业孵化器和云计算产业人才培养基地。项目计划于2015年7月动土,2016年四季度投产,投产运营后,该项目在服务能力和节能指标上都将成为国内绿色数据中心的标杆,为国内数据中心产业的发展提供样板。

【云泰互联成立于2011年,是中兴旗下从事数据中心业务的专业公司,在全国开展数据中心的投资、建设及运营,业务遍及北京、内蒙、河北、新疆、江苏、广东等地。2014年7月,云泰互联获得跨地区IDC/ISP运营资质】

专栏作者

智·道 2016 IDC产业上市企业大会现场直播 直播详情》》

中国IDC圈微信

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党