首页 自媒体 新闻资讯 技术参考 数据中心 企业应用 云计算 大数据 专题 智能硬件 行业名录 测评中心 大健康说 智能硬件 健康应用 技术前沿 评测 企业名录 互联网式生活 现场组图 滚动 热门 专家专栏 标签 周刊 论坛
首页 > 自媒体 > 正文

云泰互联基础设施运维班工程师喜迎毕业季

核心提示: 2015年第一期云泰互联基础设施运维工程师班的学员均以优异的成绩顺利毕业。学员们在校期间不仅学习到了扎实的理论基础知识,更是由多位拥有十年以上从业经验的资深工程师带领,在云泰互联实训基地进行了长时间的现场实操,积累工作经验。云泰互联的教育培训模式得到了众多IDC企业的关注和认可,大部分毕业学员已被合作企业安排在了重要的工作岗位。

伴着春天的号角,2015年第一期云泰互联基础设施运维工程师班的学员均以优异的成绩顺利毕业。

学员们在校期间不仅学习到了扎实的理论基础知识,更是由多位拥有十年以上从业经验的资深工程师带领,在云泰互联实训基地进行了长时间的现场实操,积累工作经验。

云泰互联的教育培训模式得到了众多IDC企业的关注和认可,大部分毕业学员已被合作企业安排在了重要的工作岗位。

在此,我们预祝这些工程师们能够在各自的企业中崭露头角,一展才华!

云泰教育:是云泰互联云计算人才培养和校企合作订单培养的实施部门,在公司高管的直接领导下开展工作。云泰教育依托中兴雄厚的技术实力和丰富的人才培训经验,从2012年开始筹划并实施云计算人才培训项目,通过高效整合政府、科研机构、高校、企业等一系列资源,已经建立完善的云计算人才培养体系。云泰教育希望通过人才培养项目的逐步实施、发展,不仅能够有效解决内蒙古自治区云计算企业持续发展中人才供给难题,而且能够为全国云计算产业发展输出人才资源。2014年,云泰教育云计算培训项目被工业和信息化部人才交流中心纳入全国信息化工程师体系,成为工信部人才交流中心首家云计算人才培养示范基地。

人才热线:13401117251,huang.yuting@zte.com.cn,黄老师

专栏作者

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

中国IDC圈微信

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党