首页 自媒体 新闻资讯 技术参考 数据中心 企业应用 云计算 大数据 专题 智能硬件 行业名录 测评中心 大健康说 智能硬件 健康应用 技术前沿 评测 企业名录 互联网式生活 现场组图 滚动 热门 专家专栏 标签 周刊 论坛
首页 > 自媒体 > 正文

基础设施运维工程师进驻北京马驹桥数据中心

核心提示: 2014年11月、2015年1月、2015年3月云泰教育基础设施班近50名学员进驻北京马驹桥数据实践。 云泰教育采用学工结合培养模式,学员们充分掌握理论知识后,将所学理论运用在数据中心现场操作中。学员们在入驻建设中的马驹桥数据中心期间,表现出了积极踊跃、不怕苦、不怕累的精神,通过大家的努力,相信在结训后每位学员都会成为一名出色的运维工程师。

2014年11月、2015年1月、2015年3月云泰教育基础设施班近50名学员进驻北京马驹桥数据实践。

云泰教育采用学工结合培养模式,学员们充分掌握理论知识后,将所学理论运用在数据中心现场操作中。学员们在入驻建设中的马驹桥数据中心期间,表现出了积极踊跃、不怕苦、不怕累的精神,通过大家的努力,相信在结训后每位学员都会成为一名出色的运维工程师。

云泰教育:是云泰互联云计算人才培养和校企合作订单培养的实施部门,在公司高管的直接领导下开展工作。云泰教育依托中兴雄厚的技术实力和丰富的人才培训经验,从2012年开始筹划并实施云计算人才培训项目,通过高效整合政府、科研机构、高校、企业等一系列资源,已经建立完善的云计算人才培养体系。云泰教育希望通过人才培养项目的逐步实施、发展,不仅能够有效解决内蒙古自治区云计算企业持续发展中人才供给难题,而且能够为全国云计算产业发展输出人才资源。2014年,云泰教育云计算培训项目被工业和信息化部人才交流中心纳入全国信息化工程师体系,成为工信部人才交流中心首家云计算人才培养示范基地。

专栏作者

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

中国IDC圈微信

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党