2015年1月8日,第九届IDC产业年度大典在北京国家会议中心盛大开幕,本届会议以“大变革、新生态”为主题,力邀工信部、通信发展司、电信研究院领导,IDC企业、电信运营商、互联网企业、设备厂商等各行业精英齐聚一堂,把脉中国IDC行业未来趋势,共同推动中国IDC产业的健康发展。

作为中兴旗下从事数据中心业务的专业公司,云泰互联受邀携自主建设运营的两个大型项目沙盘参展,并荣获“2014年度中国IDC产业优秀第三方数据中心奖”,云泰互联IDC事业部总经理洪亮代表集团上台领奖。

云泰互联集团总经理莫荣先生特邀出席大会主论坛。在会议现场,莫荣先生认真倾听行业专家与诸多同业嘉宾的发言,并在会议间隙与广大专家学者、同行业人士深刻交换了对IDC发展前景的意见。

在2天的展示期间,云泰互联展台先后迎来了超过1500位参观者,诸多同业纷纷前来资询:你们在鄂尔多斯的项目实际运营情况怎么样?北京马驹桥绿色数据中心什么时候可以交付?接下来你们常州、新疆、河北和广州的项目打算怎么搞?云泰互联派出了10余人的工作团队,热情地一一给予解答:

云泰互联鄂尔多斯国际绿色信息港定位于西部核心数据中心集群,一期A栋数据中心已于2014年4月交付使用,建筑面积1万平方米,包含5个模块化机房、10个云箱(集装箱式DC),管理机架超过1200个,可服务于超过18000台服务器,实际运营PUE值低至1.4,现已通过T3认证。

 

在建的北京马驹桥绿色数据中心定位于京津冀云计算核心基础设施,预计2015年3月交付使用,一期机房面积8600平方米,采用T3+标准建设,共规划15个模块化机房,管理机架2856个,可服务于超过45000台服务器,PUE值低至1.45。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2016-11-14 14:11:00
人物访谈 云泰互联莫荣:走非竞争路线 实现弯道超车
日前,云泰互联总经理莫荣应邀来到百家访谈,详细阐释了云泰互联的商业模式以及未来的规划。 <详情>
2016-06-30 11:21:19
市场情报 云泰互联广州开发区瑞和路数据中心开始施工建设
本周,云泰互联“华南云计算数据中心集群”首个完全自建项目——广州开发区瑞和路数据中心正式开始施工建设。 <详情>
2016-04-29 16:15:40
市场情报 共推IDC发展,移动与云泰互联签署云计算合作协议
2016年4月28日,中国移动江苏公司与云泰互联在常州举行"云计算战略合作协议"签约仪式。双方将在华东云计算基地项目中实现深度合作,共同建设五星级IDC机房,为政府企事业和 <详情>
2016-03-29 18:13:12
市场情报 云泰互联连续通过ISO/IEC 27001和ISO 9001两项国际认证
云泰互联连续通过了ISO/IEC 27001:2013信息安全管理体系和ISO 9001:2008质量管理体系两项国际认证,这标志着云泰互联在信息安全管理体系和质量管理体系的建设和实施方面 <详情>
2016-03-21 16:26:42
市场情报 2016年江苏省重大项目特别报道:云泰互联常州钟楼数据中心
在今年年初通报的《江苏省2016年重大项目名单》中,云泰互联承建的中兴能源华东云计算基地(常州钟楼数据中心)名列信息服务类首位,将成为当地驱动转型升级、推动产城融合 <详情>