首页 自媒体 新闻资讯 技术参考 数据中心 企业应用 云计算 大数据 专题 智能硬件 行业名录 测评中心 大健康说 智能硬件 健康应用 技术前沿 评测 企业名录 互联网式生活 现场组图 滚动 热门 专家专栏 标签 周刊 论坛
首页 > 自媒体 > 正文

云泰互联获IDC产业优秀第三方数据中心奖

核心提示: 云泰互联获IDC产业优秀第三方数据中心奖

2015年1月8日,第九届IDC产业年度大典在北京国家会议中心盛大开幕,本届会议以“大变革、新生态”为主题,力邀工信部、通信发展司、电信研究院领导,IDC企业、电信运营商、互联网企业、设备厂商等各行业精英齐聚一堂,把脉中国IDC行业未来趋势,共同推动中国IDC产业的健康发展。

作为中兴旗下从事数据中心业务的专业公司,云泰互联受邀携自主建设运营的两个大型项目沙盘参展,并荣获“2014年度中国IDC产业优秀第三方数据中心奖”,云泰互联IDC事业部总经理洪亮代表集团上台领奖。

云泰互联集团总经理莫荣先生特邀出席大会主论坛。在会议现场,莫荣先生认真倾听行业专家与诸多同业嘉宾的发言,并在会议间隙与广大专家学者、同行业人士深刻交换了对IDC发展前景的意见。

在2天的展示期间,云泰互联展台先后迎来了超过1500位参观者,诸多同业纷纷前来资询:你们在鄂尔多斯的项目实际运营情况怎么样?北京马驹桥绿色数据中心什么时候可以交付?接下来你们常州、新疆、河北和广州的项目打算怎么搞?云泰互联派出了10余人的工作团队,热情地一一给予解答:

云泰互联鄂尔多斯国际绿色信息港定位于西部核心数据中心集群,一期A栋数据中心已于2014年4月交付使用,建筑面积1万平方米,包含5个模块化机房、10个云箱(集装箱式DC),管理机架超过1200个,可服务于超过18000台服务器,实际运营PUE值低至1.4,现已通过T3认证。

 

在建的北京马驹桥绿色数据中心定位于京津冀云计算核心基础设施,预计2015年3月交付使用,一期机房面积8600平方米,采用T3+标准建设,共规划15个模块化机房,管理机架2856个,可服务于超过45000台服务器,PUE值低至1.45。

专栏作者

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

中国IDC圈微信

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党