首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

阿里云CDN价格战 对手表态:我没意见

月初有一个消息曾经让所有CDN相关人员惊出一身冷汗:阿里云CDN官网降价降幅...

阿里云CDN价格战 对手表态:我没意见

热点关注

谷歌为数据中心研发SDN新架构Espresso

谷歌为数据中心研发SDN新架构Espresso

近日,谷歌为其全球数据中心带来了一套名为“Espresso”新的SDN架构,可以通过第三方网络服务商为用户提升谷歌的服务速度。

AWS亚马逊将于2018年在瑞典开设数据中心

AWS亚马逊将于2018年在瑞典开设数据中心

亚马逊网络服务公司表示,明年将在瑞典开设数据中心,为丹麦,芬兰,冰岛和挪威等北欧国家的客户提供服务。

Google研发了一块芯片,省下建数据中心的钱还推动了机器学习的发展

Google研发了一块芯片,省下建数据中心的钱还推

Google 所提供的网络服务可能是地球上最大的计算机网络,这套网络拥有 15 个仓库大小的数据中心,并分布在四块大陆上。

美国铁山公司希望数据中心100%采用可再生能源供电

美国铁山公司希望数据中心100%采用可再生能源供

日前,美国铁山公司(Iron Mountain )宣布,该公司的三个数据中心将100%采用可再生能源供电(通过购电协议)。该公司与最近在宾夕法尼亚州林格尔山开通的风电场达成25MW的15年期合作协议。

特朗普废除“清洁能源计划” 美数据中心巨头集体失声

特朗普废除“清洁能源计划” 美数据中心巨头集

在美国总统特朗普签署行政命令废除一系列奥巴马时代的气候变化的监管法案之后,美国一些超大规模云计算巨头都表示会继续坚持他们的可再生能源目标。但迄今为止,一些美国最大的数据中心提供商对可再生能源...

2017服务商口碑榜Top50(3月)来袭

2017服务商口碑榜Top50(3月)来袭

服务商点评网(dian.idcquan.com)是中国IDC圈旗下的点评网站,是数据中心、云计算领域专业的点评平台。目前我们收录了3000多家企业信息,平台总用户量达600多万。同时IDC圈官方微信粉丝人数5万余人,有良...

西南知识产权大数据中心落户四川

西南知识产权大数据中心落户四川

3月31日在蓉举行的首届天府知识产权运营高峰会上,省知识产权局与知识产权出版社有限公司签订协议共建西南知识产权大数据中心。

年轻女性成为解决数据中心人员老龄化的“良药”

年轻女性成为解决数据中心人员老龄化的“良药”

数据中心行业经过多年的发展,无论技术和市场都已日趋成熟,然而数据中心从业者也在快速老龄化,目前在业界已响起了警钟。

NASA有望成为美国首个完成数据中心优化计划的部门

NASA有望成为美国首个完成数据中心优化计划的部

根据媒体报道,为了实现节能减排,提高数据中心效率,减少不必要的数据中心对能源的消耗,在过去七年中美国政府开始有目的减少数据中心数量。而美国国家航空航天局(NASA)可能成为美国唯一在限期内达成"...

2016年光数据中心互联设备销量达19亿美元 增幅达50%

2016年光数据中心互联设备销量达19亿美元 增幅

跟据相关调查数据显示,2016年全球数据中心互联(DCI)设备销量增幅达49%,达到了19亿美元。预计到2021年,该数据将以18%的CAGR增长,达到45亿美元。

锐捷式创新:锐捷网络2017产品及解决方案战略在京发布

锐捷式创新:锐捷网络2017产品及解决方案战略在

3月31日,锐捷网络2017年产品及解决方案战略发布会在京召开。2016年,锐捷全面贯彻"用匠心做爆品"的理念,取得了连续30%以上的业绩高增长。...

华为公布2016年报:实现收入5216亿,研发投入高达764亿

华为公布2016年报:实现收入5216亿,研发投入高

华为近日发布了2016年年报,报告显示,华为运营商、企业、终端三大业务在2015年的基础上稳健增长,实现全球销售收入5216亿元人民币,同比增长32%,净利润371亿元人民币,同比增长0.4%.2016年华为持续投入...

福特公司建立自有数据中心,用于存储联网车辆数据

福特公司建立自有数据中心,用于存储联网车辆数

随着美国总统 唐纳德。特朗普 (Donald Trump)在其推文中发布创造就业机会的声明,福特公司决定积极响应号召,在密歇根州为自家联网车辆开设专门的数据中心。

中科曙光2016年报:年度营收43.6亿 新兴业务增长近六成

中科曙光2016年报:年度营收43.6亿 新兴业务增

中科曙光(603019)发布了公司2016年报。报告显示,2016年,中科曙光在营收和利润方面均保持了两位数增长。其中,年营业收入达到43.60亿元,同比增长 19.06%;利润总额2.81亿元,同比增长39.08%.

鹏博士2016年营收88.50亿 净利7.67亿超联通

鹏博士2016年营收88.50亿 净利7.67亿超联通

中国IDC圈3月31日报道,民营电信运营商鹏博士昨日晚间公布了2016年年报。报告显示,2016年实现营收88.50亿元,同比增长11.66%;净利润7.67亿元,同比增长6.98%,超过中国联通2016年的净利润。

资讯排行榜更多

IDC圈探营



专题策划