首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

中国移动2016年净利润1087亿同比增长0.2%

中国IDC圈3月23日报道,中国移动(00941.HK)今日发布2016年年度业绩,公司...

中国移动2016年净利润1087亿同比增长0.2%

热点关注

科华恒盛“两步走”并购悬殊对待 短期估值增长136%

科华恒盛“两步走”并购悬殊对待 短期估值增长1

科华恒盛在本次重大资产购买报告书中对交易估值差异进行解释时,其分析彰显天地祥云的不同盈利能力,采用却是2016年1-5月实现归属母公司所有者的净利润340.07万元与2016年度合并利润表的2573.99万元进行对...

Provision公司改造完成在达拉斯的数据中心

Provision公司改造完成在达拉斯的数据中心

日前,德克萨斯州数据中心提供商Clearview公司将一个位于达拉斯市中心的办公大楼改造成了一个最新的数据中心。

科华恒盛拟6亿收购天地祥云75%股权 提升数据运营能力

科华恒盛拟6亿收购天地祥云75%股权 提升数据运

中国IDC圈3月13日报道,科华恒盛(002335)12日晚间公告,公司拟通过支付现金的方式购买天地祥云75.00%股权,总计人民币63,750万元。天地祥云系数据中心运营商,2016年净资产8673.71万元,营收2.98亿元,...

Instor公司发布一款免费的数据中心成本估算工具

Instor公司发布一款免费的数据中心成本估算工具

日前,美国数据中心专家Instor Solutions公司推出了一款免费软件工具,可以预测建设或升级数据中心设施的成本。

Facebook贡献OCP设计 推新服务器改造数据中心

Facebook贡献OCP设计 推新服务器改造数据中心

作为全球最大的网络公司之一,Facebook多年来一直被迫通过设计和构建自己的数据中心服务器集设备进行创新,以弥补传统硬件厂商无法满足自己需求这一事实。Facebook对此采用了一种新颖的方法,打破传统计算...

阿里云成为MariaDB基金会白金会员   全球唯一入选云计算公司

阿里云成为MariaDB基金会白金会员 全球唯一入

3月10日,全球知名开源软件组织MariaDB基金会宣布,阿里云正式成为MariaDB基金会白金会员。这是该基金会中最高级别的会员。阿里云表示,将持续对开源数据库技术给予持续支持并贡献自己的力量。

东巽科技“铁穹”大幅升级 态势感知与威胁情报成“最核心”

东巽科技“铁穹”大幅升级 态势感知与威胁情报

3月8日,专注于APT防御技术研究的安全厂商东巽科技发布了其核心产品“铁穹高级持续性威胁预警系统”的4.0版本。

泰国TCCtech公司投资850万美元扩大数据中心规模

泰国TCCtech公司投资850万美元扩大数据中心规模

日前,泰国TCC技术有限公司(TCCtech)与1-Net公司宣布扩建其在泰国班纳的数据中心(BNDC)。扩建资金为850万美元,扩建后的数据中心设施预计将于2017年上半年投入使用。

中小企业采用绿色能源仍需努力

中小企业采用绿色能源仍需努力

技术的使用使得人们所做的一切都在增长,而这种趋势没有减缓的迹象,人们不能逃避它。对于那些在这些技术背后沉默的合作伙伴,这种增长对于存储和管理增加的数据量的组织来说,是一个真正的挑战。然而,除...

运营商SDN中的服务保障案例

运营商SDN中的服务保障案例

业界对运营商SDN以及对电信运营商迁移到运营商SDN的原因有很大的兴趣,最近的关注点是技术和经济可行性与一些有前途的试验,尽管SDN/NFV的大部分商业目标依赖于这些缺失的部分,但是服务保障的主题在业界...

中兴通讯发布2016年业绩快报:营业收入1012亿 同比微增1.04%

中兴通讯发布2016年业绩快报:营业收入1012亿

期内,中兴通讯实现营业收入人民币1012.3亿元,同比增长1.04%;营业利润人民币11.66亿元,同比增长263.70%;亏损总额人民币7.68亿元;归属于上市公司普通股股东的净亏损人民币23.57亿元。

AMD重回数据中心 服务器芯片Naples汹涌而来

AMD重回数据中心 服务器芯片Naples汹涌而来

3月7日,AMD正式发布基于Zen架构的Naples(那不勒斯)服务器芯片。这是AMD向服务器及数据中心市场迈进的重要一步。

万国数据发布第四季度及全年财报,全年净收入增长50.1%

万国数据发布第四季度及全年财报,全年净收入增

中国IDC圈3月8日报道,近日,万国数据服务有限公司(以下简称:万国数据)公开发布了截至2016年12月31日的第四季度及2016年全年未经审计财务业绩。据财报显示,公司2016年第四季度净收入同比增长49.1%,调...

浪潮四路服务器再次刷新SPEC测试记录

浪潮四路服务器再次刷新SPEC测试记录

日前,SPEC2015官网公布了最新的jbb2015测试成绩榜单,浪潮NF8480M4四路服务器以每秒完成219406次Java事务处理一举拿下该项测试中的最好成绩。

揭秘华为、谷歌、腾讯云计算开源之道

揭秘华为、谷歌、腾讯云计算开源之道

开源,意味着开放、共享。对于任何企业而言都是不小的挑战,对于华为这样一个具有"狼性"的企业而言,开源依然意味着自我革命的勇气,以及认知、行为模式的全面、更本性改变。...

资讯排行榜更多

IDC圈探营



专题策划