首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

阿里云CDN价格战 对手表态:我没意见

月初有一个消息曾经让所有CDN相关人员惊出一身冷汗:阿里云CDN官网降价降幅...

阿里云CDN价格战 对手表态:我没意见

热点关注

中国电信国际、北京德利迅达和GLOBAL SWITCH签署合作框架协议

中国电信国际、北京德利迅达和GLOBAL SWITCH签

4月25日,北京德利迅达科技有限公司、中国电信国际有限公司与Global Switch就数据中心建设在香港签署合作框架协议,本次合作使北京德利迅达与其合作伙伴中国电信国际可以使用Global Switch已经成熟的海外...

全球首个深渊生物样品大数据中心在上海成立

全球首个深渊生物样品大数据中心在上海成立

由上海海洋大学深渊科技中心与相关企业共同成立的全球首个深渊生物、微生物样品大数据中心,日前在上海临港落成投入使用。

阿里“麒麟”数据中心解决方案南京云栖峰会首次亮相

阿里“麒麟”数据中心解决方案南京云栖峰会首次

4月26日,在云栖大会。南京峰会上展示了全浸没的“凉得快”服务器——麒麟。这是“麒麟”数据中心解决方案首次公开展示。

美国运营商的“光速”运动

美国运营商的“光速”运动

近日,美国运营商Verizon抛出的10.5亿美元光纤采购大单给原本已经火热的美国光纤市场再添了一把火。为了提高4G LTE覆盖,加快部署5G,并将高速宽带提供给私人用户和各种规模的企业,一场以更快速度、更高...

英国客户现在可以将硬盘发货给微软将数据上传到Azure

英国客户现在可以将硬盘发货给微软将数据上传到

微软正在推进云计算基础架构,在周末,这家软件巨头扩大了英国的Azure服务。该公司的云团队向英国云客户宣布了三项新功能。目前在本地可用的第一项服务是HDInsight,可用于在微软Azure内进行大量数据处理...

美国里诺科技园如何成为数据中心枢纽?

美国里诺科技园如何成为数据中心枢纽?

里诺拥有低廉的房价和税收、商业友好的监管环境、容易获得可再生能源,以及靠近硅谷等优势,所有这些优势使其成为美国增长最快的新兴数据中心枢纽之一。

4月全球域名注册商(新顶级域名)保有量及市场份额25强

4月全球域名注册商(新顶级域名)保有量及市场份

04月26日报道:据国外权威网站ntldstats.com的最新统计数据显示,截止2017年4月25日,在全球新顶级域名注册商前25强榜单中,共有8家中国域名注册商入榜,依次是阿里云(万网)、西部数码、易名中国、时代...

中国联通:完成40亿元超短期融资券 明日开市继续停牌

中国联通:完成40亿元超短期融资券 明日开市继续

4月25日晚间消息,中国联通发布公告称,联通运营公司已于2017年4月24日完成发行总金额为人民币40亿元的2017年度第一期超短期融资券,期限为90日,年利2率为3.9%,起息日为2017年4月24日。

台湾建立可再生能源凭证制度

台湾建立可再生能源凭证制度

4月21日,台湾成立“国家可再生能源凭证中心筹备处”,现场重量级贵宾云集,包含行政院、环保署、能源局、台电公司、日本可再生能源凭证中心(GreenPower)、国际可再生能源凭证标准基金会(I-REC)、产业...

中国电信与英国GS签约 加快海外数据中心布局

中国电信与英国GS签约 加快海外数据中心布局

中国电信国际有限公司携同合作伙伴德利迅达科技有限公司,与英国数据中心运营商和开发商Global Switch于周二下午在香港签署合作框架协议。本次合作使中国电信国际和德利迅达的海外客户可以使用Global Swit...

全球数据中心自动化年复合增长率19.6%

全球数据中心自动化年复合增长率19.6%

随着企业数据量呈指数级增长,企业预计会将其IT容量需求提高10倍。这一增长是由云计算,物联网,在线游戏,大数据,社交媒体和其他在线应用所驱动。数据密集型虚拟化推动了通过数据中心自动化提供的增强型...

巴林GFH公司在美国投资建设数据中心

巴林GFH公司在美国投资建设数据中心

日前据悉,巴林的GFH Capital公司在美国弗吉尼亚州投资建设两个数据中心,这笔款项的具体金额并未公开。GFH Capital公司是巴林GFH金融集团的私募股权子公司。

超融合将促进无人数据中心发展

超融合将促进无人数据中心发展

Nutanix公司联合创始人兼首席执行官Dheeraj Pandey表示,如今的现代数据中心的硬件组件可以是软件代替,而基础设备是可编程的。

重新塑造数据中心服务器

重新塑造数据中心服务器

在人们的印象中,服务器的发展是稳固不变的,但创意思维正在重塑服务器技术。

上海联通探索“提速降费”创新路:打造千兆示范区 创新产品释放用户流量需求

上海联通探索“提速降费”创新路:打造千兆示范

自2013年国务院发布“宽带中国”战略后,3年多来,我国宽带网络快速发展,网速大幅提升。同时,为了落实国家提速降费的要求,运营商大刀阔斧发展4G网络,提高宽带基础设施水平,取得了丰硕的成果。

资讯排行榜更多

IDC圈探营



专题策划