首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

阿里云CDN价格战 对手表态:我没意见

月初有一个消息曾经让所有CDN相关人员惊出一身冷汗:阿里云CDN官网降价降幅...

阿里云CDN价格战 对手表态:我没意见

热点关注

LEXUS中国副总经理郎立新:预见汽车的未来

LEXUS中国副总经理郎立新:预见汽车的未来

2017年4月27号,由长城会主办的GMIC全球移动互联网大会在国家会议中心隆重开幕,本次GMIC.北京的主题为“天·工·开·悟”。雷克萨斯中国副总经理郎立新在会上就智能交通和混合动力等方面发表题为《预见...

浪潮携手中国移动共同打造绿色数据中心

浪潮携手中国移动共同打造绿色数据中心

随着云计算、大数据等新兴技术的持续发展,各行各业数字化转型成为必然,随之而来的是不断涌现的大型、乃至超大规模数据中心。在环境问题突出的当下,怎样让作为“电老虎”的数据中心吃得又饱又健康是大家...

普利司通升级改造其在俄亥俄州的数据中心

普利司通升级改造其在俄亥俄州的数据中心

“这个数据中心是我们处理主要业务信息的中心。销售交易、订单配置、全球供应链工作以及客户管理系统等都是我们的基础运作系统。”

Anexio公司租用RagingWire公司在加利福尼亚的数据中心

Anexio公司租用RagingWire公司在加利福尼亚的数

位于北卡罗来纳州的数据中心即服务提供商Anexio公司租赁了RagingWire公司在加州萨克拉曼多的数据中心。这个位于美国西海岸的数据中心设施是对Anexio公司在美国东海岸五个数据中心的现有空间的补充。

阿里“NASA计划”速度惊人:全球首个光量子计算机诞生

阿里“NASA计划”速度惊人:全球首个光量子计算

5月3日,科技界迎来了一个振奋人心的消息:世界上第一台超越早期经典计算机的光量子计算机在中国诞生!这标志着我国的量子计算机研究领域已迈入世界一流水平行列。

东北亚大数据中心落地将带来发展新机遇 大数据时代来了国家战略布局大连

东北亚大数据中心落地将带来发展新机遇 大数据

东北亚大数据中心等系列揭牌暨“一带一路”贸易大数据报告发布仪式在大连举行。促进大数据发展是国家战略,国家在大连布局东北亚大数据中心,无疑将给大连发展带来新机遇,相关产业将成为大连市新的经济增...

段晓东:今年底完成两个5G架构基础性标准

段晓东:今年底完成两个5G架构基础性标准

日前,在“中国SDN/NFV大会”上,中国移动研究院网络所所长段晓东表示,如今国内外运营商都在寻求网络重构,而中国移动也在大规模搭建试验网络,并在全国选取4个试点来建立新的网络,验证网络重构方案,而...

卡内基梅隆大学Tom Mitchell教授:自动驾驶将改变城市布局

卡内基梅隆大学Tom Mitchell教授:自动驾驶将改

“到那时,造价昂贵的停车场将变成绿地,移动汽车餐馆的出现让人们不用再跟外卖小伙定餐了,甚至连星巴克都可以开设在无人驾驶车上。”

思科斥资 6.1 亿美元收购 SD-WAN 初创公司 Viptela

思科斥资 6.1 亿美元收购 SD-WAN 初创公司 Vipt

近些年来,思科的收购力度可谓相当大,自2015年以来先后收购了19家公司。今天它又宣布:以6.1亿美元的现金收购基于云的SD-WAN厂商Viptela.

中国光纤多名执行董事辞职 屡次陷业绩造假丑闻

中国光纤多名执行董事辞职 屡次陷业绩造假丑闻

港股上市公司中国光纤网络系统集团有限公司近日公布将会有多位执行董事宣布离职,此前该公司曾多次遭到媒体、分析机构质疑该公司财务造假。

36亿美元!全球数据运营商Equinix收购Verizon 29个数据中心

36亿美元!全球数据运营商Equinix收购Verizon 2

近日,全球数据运营商Equinix宣布以36亿美元的价格,成功从Verizon那里购买了29个数据中心。

国内外比特币价格均创新高 或因美国证交会重审比特币ETF

国内外比特币价格均创新高 或因美国证交会重审

国内比特币交易所OKCoin币行的报价显示,比特币价格在5月2日上涨到8900元,单日涨幅6.8%,这价格也刷新了该交易所1月5日的历史最高价8888元。但值得注意的是,目前比特币的国内交易相比以前依旧不活跃。

谷歌吃螃蟹 成首家在古巴架设服务器外国互联网公司

谷歌吃螃蟹 成首家在古巴架设服务器外国互联网

据CNBC北京时间4月27日报道,当地时间周三,谷歌在古巴的服务器正式上线。这使得谷歌成为在古巴托管内容的首家外国互联网公司。

AMD股价创十多年最大跌幅 市值蒸发31亿美元

AMD股价创十多年最大跌幅 市值蒸发31亿美元

受AMD采用全新一代x86架构Zen的处理器并未给英特尔构成威胁的影响,AMD股价周二在纳斯达克证券市场常规交易中暴跌24.23%,创出10多年来的单日最大跌幅。

国家网信办发布互联网新闻信息服务管理规定

国家网信办发布互联网新闻信息服务管理规定

近日,国家网信办正式发布了《互联网新闻信息服务管理规定》,对互联网信息内容管理作出相关规定。

资讯排行榜更多

IDC圈探营



专题策划