首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

阿里云CDN价格战 对手表态:我没意见

月初有一个消息曾经让所有CDN相关人员惊出一身冷汗:阿里云CDN官网降价降幅...

阿里云CDN价格战 对手表态:我没意见

热点关注

工业和信息化部关于发布《电信网编号计划(2017年版)》的通告

工业和信息化部关于发布《电信网编号计划(2017

为适应技术业务发展、满足社会服务需求,我部对《电信网编号计划(2010年版)》进行了修订。现将《电信网编号计划(2017年版)》予以公布,即日起施行,《电信网编号计划(2010年版)》同时废止。

从市场角度看  5G将为我们带来什么

从市场角度看 5G将为我们带来什么

我们现在都在谈论着5G,它将使信息传播速度更快,计算机的计算能力更强,并且将彻底改善我们生活的许多方面,那么,从市场的角度来看5G将给我们带来哪些经济价值?这些又都意味着什么?

CloudHealth扩展旗舰平台以优化VMware和数据中心环境资源

CloudHealth扩展旗舰平台以优化VMware和数据中

CloudHealth是业界首个在数据中心和云环境中提供可见性、优化和控制的平台,助力数据中心展现公共云的所有益处,例如灵活性和可扩展性。

NTT Com香港金融数据中心二期荣获LEED白金级认证

NTT Com香港金融数据中心二期荣获LEED白金级认

LEED-CS 2009是国际公认的环保建筑认证评分系统,5月5日,NTT集团旗下的通讯科技解决方案及国际通讯业务公司宣布,其香港金融数据中心二期 (FDC2) 成为全港首家荣获LEED-CS 2009白金级认证的服务供应商...

公有云全球扩张 阿里云到南洋去

公有云全球扩张 阿里云到南洋去

阿里云在新加坡选址建设数据中心是为了以整个东南亚作为国际化扩张的桥头堡,在中国互联网人口红利衰减的时候,东南亚用户市场增速是一片大好,当地互联网渗透率的提升背后是对云的消耗激增,阿里云正是基...

Equinix完成对Verizon数据中心资产的收购

Equinix完成对Verizon数据中心资产的收购

此次的收购的主要目的是Equinix想扩大自己在企业和政府方面的客户群,而且采用现金收购的方式可以巩固了房地产投资信托(REIT)成员的地位,这样便可以获得更多的税收减免。

Facebook重新设计数据中心内部网络应对流量增长

Facebook重新设计数据中心内部网络应对流量增长

作为社交网络巨头的Facebook公司日前经升级了连接其服务器的网络,以应对内部数据流量的增长。

美国数据中心运营商ViaWest公司决定将资产对外出售

美国数据中心运营商ViaWest公司决定将资产对外

据媒体报道,加拿大电讯公司Shaw通信公司三年前以12亿美元收购了美国数据中心运营商ViaWest公司。

IBM收购Verizon云计算及主机托管业务

IBM收购Verizon云计算及主机托管业务

在向Equinix出售29个数据中心之后,不过数日,Verizon再次宣布将出售自家的云计算以及托管主机业务,这一次的买家是IBM.此项收购案预计将在今年晚些时候结束。此举意味着Verzion将完全退出云计算领域。

CDN丨价格竞争日趋白热化,行业或将“重新书写”

CDN丨价格竞争日趋白热化,行业或将“重新书写

在中国,“双寡头”在十几年的掘金中成为最重要的行业角色,而云计算、物联网、移动直播等多样化的互联网应用形式则将CDN 带入了新的黄金期。当前,全球CDN市场复合年增长率27.7%,2020年将达到157.3亿美...

CenturyLink已完成其数据中心业务的出售

CenturyLink已完成其数据中心业务的出售

Cyxtera公司的首席执行官Manuel Medina说:“过去二十年来,企业的IT可用性、敏捷性和可扩展性发生了巨大的变化,未来在基础设施安全方面将会掀起类似的革命。”这项交易也让CenturyLink更加注重网络基础...

Skylake致力将Xeon处理器打入数据中心

Skylake致力将Xeon处理器打入数据中心

英特尔Skylake Xeon是今年推出最令人期待的技术之一。今天早上,该公司确认了这些处理器上市时将使用的命名方案。 针对数据中心的Skylake将名为“Xeon Processor Scalable”(Xeon PS),该处理器阵容将包...

苏格兰洛克比一个数据中心再次启动建设计划

苏格兰洛克比一个数据中心再次启动建设计划

苏格兰西南部的一个园艺研究机构计划建设的数据中心在建设上出现了一些延误,这个数据中心包括40个数据中心模块的科学综合体。目前再次启动其建设计划。

5G技术标准制定已加速 所有炒作都将变成现实

5G技术标准制定已加速 所有炒作都将变成现实

世界移动通信协会GSMA在2017年初的MWC上发布了一份报告,概述了移动行业对5G时代的愿景和期望。根据GSMA的预测,商用5G网络将在下一个十年的伊始即获得广泛部署,到2025年将覆盖全球三分之一的人口。届时5...

腾讯云海外IDC经理李宇明:将增五大海外数据中心

腾讯云海外IDC经理李宇明:将增五大海外数据中

近日,腾讯云在位于新加坡的数据中心召开了一场新闻发布会,腾讯云副总裁曾佳欣在发布会上透露,年内腾讯云将新增五大海外数据中心,为“走出去”的中资企业和海外企业拓展全球业务提供云服务。

资讯排行榜更多

IDC圈探营



专题策划