动真格!联通调五虎上将来反腐!
近日,中国联通巡视组有五位组长最新到任。中国联通一下子来了五位巡视组长,这是要加紧纪检监察的节奏?
作者:
来源:通信圈
2018-06-04 11:33:47

通信 (18)

近日,中国联通巡视组有五位组长最新到任。中国联通一下子来了五位巡视组长,这是要加紧纪检监察的节奏?

据了解,这五位组长分别是戴斌、孙海滨、刘德森、张国贤、叶青山,有三位是来自省里的纪委书记,也有联通集团分管业务的。其中:

· 张国贤是河南联通纪委书记;

· 戴斌位原福建联通副总;

· 孙海滨原为联通研究院副院长;

· 叶青山为原移动网络公司财务部副总经理;

· 刘德森原为山东联通副总。

联通一次就调来五位组长,可见对内部管理的重视程度!!!

近日,联通集团公司党组召开了会议,深入贯彻落实《中央巡视工作规划(2018—2022年)》,审议通过了《中国联通党组巡视工作规划(2018—2022年)》和《中国联通2018年度党组巡视工作方案》。自此,集团公司启动对各二级单位和部门的新一轮巡视工作,今年将完成对12个省级分公司和集团总部部门的巡视。这一轮党组巡视聚焦的重点人员为各级领导干部尤其是“一把手”。

本次巡视派出了5个巡视组,将分别进驻各单位开展现场巡视,这就是为啥要任命5个巡视组长的真正原因。值得一提的是,本次巡视将重点检查领导干部廉洁自律,落实全面从严治党责任,整治员工群众身边腐败问题情况。大家有什么违纪线索,可直接向巡视组反映了!这真是太接地气了~

另外小编发现前几日,中国移动在纪检等岗位进行招聘(中国移动总部2018社会招聘,正在进行中……),近期上海联通纪委也开启了系统内部招聘:

上海联通纪委启动招聘,现面向联通系统内实施。具体情况如下:

微信截图_20180604110046

任职要求

(一)思想政治条件

1、对党忠诚、政治合格、坚持原则、勇于担当、敢于碰硬、严于律己、廉洁清正。

2、有履行职责所需的政治理论水平,能认真自觉地执行党和国家的路线、方针、政策,遵守各项法律法规及集团、公司的各项规章制度。

3、热爱纪检工作,实事求是、公道正派,勤奋敬业,责任心强,以往表现没有不良记录。

4、爱岗敬业,开拓进取,具有良好的沟通配合能力和压力承受能力,具有强烈的事业心和责任感。

5、具有全局观念,胸怀宽广,视野开阔、团结协作、群众公认。

(二)基本任职条件

1、中共正式党员,两年以上党龄。

2、年龄不超过45周岁。

3、普通全日制大学本科及以上学历,并具有相应学士及以上学位。

4、近2年综合考评结果为称职及以上,考评为“优”者优先。

5、具备3年及以上系统内工作经验。

6、身体健康,精力充沛,能够承受较大工作压力。

7、服从组织安排。

(三)专业任职条件

1、纪律审查处纪律审查岗原则上有财务、审计、法律等专业背景,有案件查办经验、懂市场营销、政企业务的优先考虑。

2、宣传教育综合处要求文字材料功底扎实,熟练撰写各类综合性材料。

3、审理与督改处审理与督改岗原则上有财务、审计、采购、法律、营销渠道、业务经营等工作经历的优先考虑。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-06-04 09:36:43
运营商 与联通电信相比,中国移动收费最高,但为何用户却最多?
说起国内三大运营商,很网友都是一肚子怨言,但大多数最痛恨的还是中国移动。但即便如此,甚至中国移动收费还最贵,但中国移动依然用户最多,这是为什么呢? <详情>
2018-05-30 17:42:03
运营商 5G技术将给三大运营商带来什么?
从国家层面通过投资5G产业,将对整个通信产业领域有一定的推动作用。从中长期来看,在5G网络铺开后, 5G的技术和市场特性将注定会让3家运营商进入同质化的服务和低价竞争, <详情>
2018-05-29 17:09:36
运营商 独家:中国联通新增一名领导班子成员 新任总会计师到任
知情人士独家向运营商世界网透露,中国联通已于近日新增加一名集团层面的领导,即新任总会计师朱可柄。据称,朱可柄是中国联通集团党组成员,显然,这意味着中国联通领导班 <详情>
2018-05-28 13:13:24
运营商 三大运营商公布董事会成员年薪!
根据三大运营商的2017年年报,三大运营商董事会成员薪酬都不过百万,其中,中国移动总经理李跃以93.2万元领衔,酬金超过80万元的共有5人。 <详情>
2018-05-23 13:49:37
运营商 统一流量,联通开了个好头!移动“失民心”,用户骤降!
随着互联网进入移动互联网的发展,网民们对流量的需求也越来越高,幸好WiFi的普及率越来越高,可是对于经常出差、旅游、异地奔走的消费者来说,省内和省外的流量区分扣费, <详情>
2018-05-21 15:59:18
运营商 心恩物业总经理向三大运营商员工行贿184万 违法所得仅65万
广州市心恩物业总经理邓仲涛于2012年至2017年期间,为谋取不正当利益,向联通、电信、移动三大运营羽凡地区负责相关业务的工作人员行贿,共计184万余元,获取违法所得65万 <详情>
2018-05-21 09:40:49
运营商 联通(00762)贵州首个5G基站开通:实测速度惊人
智通财经APP获悉,中国联通官方宣布,贵州省的首个联通5G基站在贵阳市开通,实测速度惊人。 <详情>
2018-05-18 09:35:19
运营商 震惊:联通一起违规公款报销温泉洗浴费事件被通报,州分公司总经理被降级
贵州联通下属黔东南州分公司一起违规事件被通报处理结果,事情源于该分公司违规组织参会的领导干部进行温泉洗浴活动,使用公款报销温泉洗浴费用4760元,为此,时任黔东南州 <详情>
2018-05-17 09:30:00
运营商 北京联通电信日启动免费宽带提速,最高可达300M
5月17日,北京联通对外宣布,将从今日起,启动免费宽带提速,100M及以下宽带客户提速至200M,200M宽带客户提速至300M. <详情>
2018-05-16 11:10:00
国内资讯 雄安新公司落地 联通这一出是噱头还是真实力?
5月16日,联通雄安产业互联网有限公司/联通雄安产业互联网研究院正式成立,成为电信运营商在雄安成立的第一家产业互联网公司。 <详情>

阅读量
阅读排行榜