乐视体育香港本周日停播足总杯决赛 补偿用户三个月会员
原订于本周日(5月28日)凌晨在乐视体育香港平台直播的英格兰足总杯(FACup)决赛(阿森纳对切尔西),将无法播出。
作者:DoNews
来源:DoNews
2017-05-27 14:19:24

5月25日消息, 乐视体育发布新闻稿表示,因节目调整,原订于本周日(5月28日)凌晨在乐视体育香港平台直播的英格兰足总杯(FACup)决赛(阿森纳对切尔西),将无法播出。乐视体育香港对本次受影响的用户郑重致歉。

乐视体育指出,为表歉意,将为受影响用户提供3个月超级体育会员作为补偿。但对于这场赛事临时停播的原因,乐视体育香港方面并未给出解释。

据了解,乐视体育近半年遭遇了资金危机,丢掉了中超、亚冠等版权;近期又宣布停播意甲最后两轮比赛,同时取消冠名五棵松体育馆。而在香港,乐视体育被李嘉诚旗下公司讨债,同时被指拖欠107万港元广告费。

另外,乐视体育还深陷高管流失的困境。2016年12月,乐视体育前总编辑敖铭离职,转而加盟暴风体育;2017年3月,原乐视体育COO于航与原乐视体育总裁张志勇相继离职;日前有消息称,乐视体育副董事长马国力也将离职。

除此之外,就在上周,乐视被曝出将启动大规模裁员。根据消息,此次裁员中乐视体育将成为重灾区,裁员比例或达到70%左右。(完)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-02-26 09:26:21
云资讯 乐视云计算被列入失信名单,需承担执行费共逾300万
2月25日,企查查数据显示,乐视云计算有限公司(以下简称“乐视云计算”)新增失信被执行人信息,此案中乐视云计算需承担执行费共逾300万元。 <详情>
2019-02-25 19:15:54
云资讯 乐视云计算不偿还债务 首次被列入失信名单
2月25日,根据企查查的显示,2019年2月21日,乐视云计算有限公司新增失信被执行人信息,此案中乐视云计算需承担执行费共逾300万人民币。 <详情>
2019-02-19 10:43:38
国内资讯 被列入失信名单的乐视影业:新一轮融资酝酿中
乐创文娱在股权上已跟乐视完全隔离,“0.1%的股份也没有了”,同时,作为大股东的融创,有通过增资等途径,注入十亿级别的资金量。 <详情>
2018-07-17 11:12:00
区块链 故事大王乐视,在区块链上蹭热点要失败了?
2016年以来,涉区块链概念的上市公司数量已激增到87家;而在2016年4月时,这个数字还仅为12家。包括迅雷、暴风等科技公司都曾是其中的活跃用户。 <详情>
2018-06-08 16:53:47
互联网 暴风,下一个乐视?
2018年5月29日,暴风集团(300431.SZ)因筹划非公开发行股票开始停牌。公告称此次拟采取“小额快速融资”,根据证监会规定上限为5000万元。 <详情>
2018-04-19 16:37:44
互联网 乐视网涨停
乐视网午后涨停,公司昨日公告确认腾讯、京东、苏宁等将联手投资新乐视智家。截止收盘,公司股价报5.12元,涨幅10.11%,成交额超14.91亿元。 <详情>
2018-04-18 14:05:00
互联网 老贾认错了:错不在搞得大,错在没有掌握好节奏
如果这个事情重来,你还搞那么大吗?贾跃亭:其实,我们过去都有一些反思。错并不错在我们搞得大,而是错在节奏,同时展开的东西太多,如果掌握好节奏,结果就会(和现在) <详情>
2018-04-11 15:17:09
互联网 中国手机销量下滑28%,乐视和酷派已消失,下一个消失的是谁?
日前,工信部旗下中国信息通信研究院发布了《2018年3月国内手机市场运行分析报告》。报告显示,2018年1-3月,中国智能手机出货量为8137万部,同比下降26.1%。其中,国产品 <详情>
2018-04-10 09:50:00
互联网 乐视再度易主 是转机初现还是垂死挣扎?
有关于乐视的新闻,一般都会受到现在网友们的广泛关注,2017年到2018年初,这家曾经描绘了广大互联网生态的庞然大物,已经数次走在了悬崖边缘,就在融创中国董事长孙宏斌宣 <详情>

DoNews

阅读量
阅读排行榜