iPhone 8 配“两个电池” 网友称爆炸了威力一定不小!
根据媒体报道,消息人士凭借对于这款手机的了解绘制了内部结构和组件位置的示意图,从这个图片当中可以看出iPhone 8手机的设计布局以及一些搭载的新功能。各种元件、功能的位置都一清二楚,很多地方和此前的传闻也相符合。
作者:比特网
来源:比特网
2017-05-04 15:21:44

根据多方消息,苹果今年iPhone有三款产品, 其中包括iPhone 7s和7s Plus的常规升级,以及一款十周年特别版本,不过现在还不清楚这个十周年特别版本的iPhone究竟会怎样命名,也众说纷纭:iPhone X、iPhone Pro、iPhone Edition,说什么的都有。但最普遍的叫法仍旧是iPhone 8.

随着今年秋天发布时间的临近,苹果准备工作已经逐渐完成,因此也有越来越多的消息被曝光。

4

根据媒体报道,消息人士凭借对于这款手机的了解绘制了内部结构和组件位置的示意图,从这个图片当中可以看出iPhone 8手机的设计布局以及一些搭载的新功能。各种元件、功能的位置都一清二楚,很多地方和此前的传闻也相符合。

从这张设计图来看,iPhone的主板这次有两块,其一是单面的,上边有基带、Wi-Fi、SIM卡槽等网络相关,其二则是双面的,一面可以看到A11处理器(集成内存)、PMU电源管理单元,另一面则安放了NAND闪存等。

两块主板叠放在一起,共同围绕垂直排列的双摄像头,以及ISP图像信号处理单元,电池占据了内部空间的巨大部分,而且分为A、B两部分。

从结构示意图上看,这次的产品使用了两块电池形成的电池组,不过可惜的是应该依然为单SIM卡设计,并不是双卡双待。

5

此前有传闻称,iPhone 8的电池为高成本的双芯、堆叠式类板(SLP)设计,容量达2700mAh,而与之宽度差不多的4.7寸iPhone 7电池只有1960mAh.

iPhone 8正面基本实现了100%全面屏,顶部只能看到一个听筒。有趣的是,这次iPhone在听筒上方加入了True Tone环境光传感器,具体的作用还不清楚,另外还有红外生物识别传感器,不出意外的话应该是虹膜识别技术使用的。

还配备了前置3D摄像头,用来拍摄更有趣的图片和视频配合相关的APP和配件,玩法值得期待。

下巴处也不再有延续多年的实体Home键,原来Home的位置有指纹识别相关的组件,不过并不能确定指纹识别的位置有没有变化,但很有可能采用前置屏幕下方集成的设计思路。

Touch ID指纹识别和3D Touch压感功能模块都隐藏在玻璃下边。而手机底部是左右对称的双扬声器,夹着一个Lightning接口——USB Type-C看来没戏了。

当然这张图是否靠谱谁也不能证明,所以,期待这部年度旗舰的朋友们只有继续耐心等待了。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-02-11 11:36:05
2017-09-19 09:55:00
运维管理 机房UPS主机及电池搬迁的步骤与措施
为确保计算机机房网络运行系统持续、可靠、安全、科学的顺利过渡,UPS电池搬迁工作中必须严格落实科学、合理、有序的搬迁计划,并在短时间内完成相关工作,这是非常具有挑 <详情>
2017-09-14 13:15:09
互联网 iPhone 8/8 Plus现身工信部:电池容量缩水 内存不变
近日,工信部网站上线了型号为“A1863”和“A1864”两款设备,分别为iPhone 8和iPhone 8 Plus。 <详情>
2017-08-31 14:40:47
公众号 科技新发现: 将“钻石”应用到电池领域, 安全又高效!
前段时间,因为手机锂电池不稳定,导致手机爆炸、自燃的情况层出不穷。我还依稀记得,被某星手机爆炸支配的恐惧……不过科学家们可一直都没有放弃治疗。 <详情>
2017-08-01 09:32:00
互联网 华为Mate10要正面PK iPhone8?当前几无胜算!
华为“下半年推出的重磅旗舰Mate10将会选择与苹果发布新机的时间段相同,正面应战,信心十足。” <详情>
2017-04-20 13:52:23
互联网 疑似iPhone 8设计图曝光 连尺寸都标出来了
据外媒报道,澳大利亚知名科技博主索尼·迪克森(Sonny Dickson)今日在Twitter上曝光一张iPhone 8的设计图。 <详情>
2017-04-17 13:04:56
互联网 体格稍弱的iPhone 8 只需3招即可反超Galaxy S8
据The Inquisitr网站报道,三星Galaxy S8和尚未发布的苹果iPhone 8之间的碰撞,将是今年手机产业一个必不可少的桥段。 <详情>
2017-04-07 14:15:15
互联网 悲剧!iPhone 8被曝延期到10月:3D镜头贴合屏幕难产
 今年是iPhone大年,按照惯常的节奏,9月将是苹果最为引人注目的时刻。 <详情>
2017-04-07 14:15:14
互联网 新Apple Watch将随iPhone8发布 可连移动网络
据台媒Digitimes报道,供应链消息显示,新一代Apple Watch将于今年下半年发布,主打续航和性能提升。 <详情>

比特网

阅读量
阅读排行榜