首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

热点关注

京东云战略升级 事业部总裁申元庆:下定决心做好云计算

京东云战略升级 事业部总裁申元庆:下定决心做

4月20日晚,京东云举行品牌发布会,启用新Logo并发布品牌口号“预见无限可能”。京东云事业部总裁申元庆表示,此次新标志与品牌口号的发布,代表京东云对云计算市场的决心与愿景,另外京东云继承京东超级...

云上数据安全

云上数据安全

新的网络攻击技术正在不断演变,威胁着IT安全管理员可能认为相对安全的计算机系统。这是RSAC2018大会上SANS研究院网络安全专家在圆桌环节上讨论的话题。

如何制定正确的策略为云迁移找到合适的人才

如何制定正确的策略为云迁移找到合适的人才

随着越来越多的企业将他们的应用程序迁移到云中,企业的首席信息官们必须找到具备熟练云计算技能的员工来优化其迁移策略。

继“安全重灾年”之后 2018年将有哪些安全变数?

继“安全重灾年”之后 2018年将有哪些安全变数

去年6月,《中国网络安全法》正式生效,国家开始明确规定所有企业必须保护用户信息。在没有网络安全法之前,企业即便不保护个人信息,也不会受到惩处。但《网络安全法》的出台意味着网络安全已经成为所有...

企业在云计算中遇到的三种负载均衡

企业在云计算中遇到的三种负载均衡

负载均衡几乎与全球互联网同时出现。传入的数据包、连接和请求从网络层到TCP到HTTP,通常在资源之间分布,以确保应用性能和可用性。

探讨容器中如何使用块存储

探讨容器中如何使用块存储

块存储是将裸磁盘空间通过划逻辑盘,做Raid,或者LVM(逻辑卷)等方式逻辑划分出N个逻辑的硬盘,然后采用映射的方式将这些逻辑盘挂载到主机。主机的操作系统认为这些磁盘均为物理硬盘,跟直接拿一块物理硬...

边缘计算如何与云计算相比较

边缘计算如何与云计算相比较

如今,人们听到很多关于云计算基础设施的大趋势是如何处理边缘计算的问题,但围绕这个概念存在一些困惑。许多人都认为它最终将取代传统的云计算架构。但肯定不是这种情况。但是,有些情况下,边缘计算架构...

公共云部署增加 SD-WAN优势突显

公共云部署增加 SD-WAN优势突显

公共云部署的增加正迫使企业开始研究如何利用SD-WAN的优势。

云通讯竞争新阶段 AI能力或成胜负关键

云通讯竞争新阶段 AI能力或成胜负关键

随着行业数据的积累,以及企业对于应用场景认知的加深,通信行业又产生了新的变化:智能化。这不仅是因为AI已成未来社会发展趋势,同时也是云通讯企业增加用户粘性、获得利润的重要手段。

美媒:美国考虑再挥301条款大棒打中国 目标云计算

美媒:美国考虑再挥301条款大棒打中国 目标云计

4月16日报道称,美国正在评估如何就北京限制美国云计算及其他高科技服务供给商展开报复,《华尔街日报》称,这将开启其对华贸易战的“一片新战场”。

资讯排行榜更多

专题策划