企业名称 青岛海信网络能源股份有限公司
申报项目 苏州移动研究中心三期工程微模块建设项目
企业地址 山东省青岛市崂山区海信研发中心C2F4 

企业简介:

国内领先的IDC及通信基础设施解决方案专业提供商

汇集了国内外顶尖的供配电、暖通空调、自动控制、软件应用、智能制造等领域的专家及合作伙伴,重磅打造技术及运营团队,构筑最具实践价值的模块化数据中心产业生态,以让数据中心“更可靠、更高效、更节能、更智能”为目标,为数据中心基础设施建设提供产品及整体解决方案。

优秀解决方案案例简介:

苏州移动研究中心项目坐标:苏州高新区,项目总投资近6亿元,总建筑面积约10.82万平方米加快“云网、云数、云智、云边”深度融合,构建移动云差异化竞争优势,努力发挥云计算大数据等产业集群效应和引领带动作用.   项目共建设微模块中心36套,其中冷冻水列间空调180套

优势概述:

海信冷冻水列间空调:

高效节能

高显热、高能效; 热插拔EC/DC风机,风机节能5%以上; 全年能耗节约率25%以上。

安全可靠

恒温恒湿;全天候不间断运行; 风机N+1冗余备份; 自动报警和诊断工程; 经受9级烈度抗震泰尔检测。

智能管理

强大的群控功能,最多可群控32台机组; 强大的监控功能,支持RS485通信方式,支持YD/T、MODBUS-RTU等协议; 智能调节阀开度,解决局部热点问题。

专属定制

根据环境需求定制ATS自动切换电源、防雷器自动排水泵等选配部件及专属尺寸定制。

展示资料:

58443fc9973ea9eddc7c7151e0ae58de_

0acea4fdfb1a95a8fcfa853d7141d8a7_

bb7b7e662c0d0400f5ab5b838526be0e_

d396491bc403d21604ab5547d20481f3_

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党